JS WAVRIN DON : site officiel du club de foot de WAVRIN - footeo

Histoire & Palmarès

SENIORS A US WAVRIN PUIS EN 2002-2003 JS WAVRIN-DON

SAISON DIVISION CLASSEMENT POINTS GAGNE NUL PERDU BP BC DIF
1965-1966  4éme DIVISION 7éme 31  6 1 11 29 43 -14
1966-1967  4éme DIVISION 1er 58 16  4    2  73  18   55 
1967-1968  3éme DIVISION 6éme  45    6  11    5    37   38  -1 
1968-1969  3éme DIVISION 6éme 45  9  5    8    39   26   13 
1969-1970   3éme DIVISION  1er 67 20  1    5  98 34 64
1970-1971  2éme DIVISION  2éme 54  12    2   43  20  20 
1971-1972  1ére DIVISION  8éme 41   8  11   34  44  -10 
1972-1973   1ére DIVISION  11éme 35   4  13   26  44  -18 
1973-1974   PR 1ére DIVISION  2éme 54  15   5   63  36  27 
1974-1975   1ére DIVISION  3éme 56  14   2   58  22  36 
1975-1976   1ére DIVISION  2éme 48  10   6   42  27  15 
1976-1977   1ére DIVISION  2éme 56  16   4   49  19  30 
1977-1978   1ére DIVISION  6éme 46  11   9   48  33  15 
1978-1979   1ére DIVISION  11éme 35   3  12   13  34  21 
1979-1980   PR 1ére DIVISION  2éme 52  13   5   45  29  16 
1980-1981   1ére DIVISION  12éme 34   5  15   23  48  25 
1981-1982   PR 1ére DIVISION  1er 59 17   2   66  20  46 
1982-1983   PR 1ére DIVISION  6éme 47 11   8   40  31 
1983-1984   PR 1ére DIVISION  11éme 39  6  11  22  28  -6 
1984-1985   PR 1ére DIVISION  7éme  42   7   9  34  37  -3 
1985-1986   PR 1ére DIVISION  12éme  34   3  13  22  45  -23 
1986-1987   PR 1ére DIVISION  8éme  42   8   8  26  30  -4 
1987-1988   PR 1ére DIVISION  4éme  50  11   5  41  28  13 
1988-1989   PR 1ére DIVISION  4éme  46  10   8  38  28  10 
1989-1990   PR 1ére DIVISION  7éme  42   7   9  28  43  15 
1990-1991   PR 1ére DIVISION  12éme  31   2  15  15  50  -35 
1991-1992   2éme DIVISION  6éme 45 10   9  36  31 
1992-1993   2éme DIVISION  3éme 51 12   5  41  17  24 
1993-1994   2éme DIVISION  1er 61 18   1  56  10  46 
1994-1995   PR 1ére DIVISION  1er  59  18   3  77  22  55 
1995-1996   1ére DIVISION  3éme  51  11   5  32  20  12 
1996-1997   REGIONAL  11éme  47   7  11  35  40  -5 
1997-1998   REGIONAL  8éme  47   6   9  22  27  -5 
1998-1999   REGIONAL  4éme  60  11   6  39  29  10 
1999-2000   REGIONAL  4éme  61  11   9  55  30  25 
2000-2001   REGIONAL  5éme  54   8   6  36  35 
2001-2002   REGIONAL  11éme  46   5   8  29  29 
2002-2003   EXCELLENCE  7éme  63  11  11  38  38 
2003-2004   EXCELLENCE  5éme 60 12   8  51  24  27 
2004-2005   EXCELLENCE  10éme  44   6  12  30  59  -29 
2005-2006   EXCELLENCE  10éme 40 5 14  32  58  -26 
2006-2007   PR EXCELLENCE  11éme  40   7  12  39  61  -22 
2007-2008   PROMOTION  12éme  27   1  19  24  108  -84 
2008-2009   1ére DIVISION  7éme  46   8  10  38  44  -6 
2009-2010   1ére DIVISION  7éme  41   6  10  29  37  -8 
2010-2011   1ére DIVISION  5éme  58  11   8  43  43 
2011-2012   1ére DIVISION  1er 73 16   3  67  20  38 
2012-2013   PROMOTION  8éme 50 8 10  32  43  -11 
2013-2014   PROMOTION                
                   
                   
 TOTAL  1056 MATCHS    2327  458  206  392  2030  1680  350

MERCI A Mr CHOMI MICHEL POUR SON TRAVAIL

 

 

 

 

SENIORS PROMOTION 2éme DIVISION GOUPE C SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 JA ARMENTIERES 3  77 22 18 1 3 89 20 69
2 SC HAZEBROUCK 3 66 22 14 2 6 63 30 33
3 JS DON 63 22 12 5 5 42 30 12
4 SCR OSTRICOURT 60 22 11 5 6 47 30 17
5 US PROVIN 55 22 11 1 10 42 42 0
6 AS HERLIES 53 22 10 1 11 40 36 4
7 AJL CAESTRE 50 22 8 4 10 39 52 -13
8 CAMPHIN CAREM 48 22 8 2 12 34 44 -10
9 FC LE DOULIEU 47 22 7 4 11 28 40 -12
10 US ST ANDRE 2 43 22 5 6 11 25 54 -29
11 PERENCHIES PORT 40 22 6 0 16 18 50 -32
12 FC ANNOEULLIN 2 40 22 5 3 14 22 61 -39

SENIORS 3éme DIVISION DISTRICT GROUPE D SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS LILLE TRU 82 22 19 3 0 117 17 100
2 AC MONS 2 73 22 16 3 3 81 33 48
3 FC CARNIN 68 22 15 1 6 77 44 33
4 ENT MOUCHIN 63 22 13 2 7 56 33 23
5 US WAVRIN 2 62 22 13 1 8 50 49 1
6 ENT ALLENNES 58 22 11 3 8 63 41 22
7 AS BERSEE 2 52 22 9 3 10 55 45 10
8 AG THUMERIES 2 43 22 7 1 14 47 74 -27
9 UC LILLE 43 22 7 0 15 39 61 -22
10 ES GENECH 41 22 6 1 15 50 86 -36
11 OSTRICOURT PILOTE 31 22 3 2 17 23 100 -77
12 US HOUPLIN 2 30 22 2 2 18 23 98 75

 

SENIORS 3éme RESERVES DISTRICT GROUPE C SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 FC SECLIN  56 18  11  5  2  68  38  30
2 US WAVRIN  51 18  10  3  5  51  32  19
3 LILLE FG BETHUNE  51 18  10  4  4  72  35  37
4 FC ANNAPPES 2  49 18  10  1  7  62  33  29
5 AS BERSEE  49 18  10  1  7  68  52  16
6 US PHALEMPIN  42 18  7  3  8  45  52  -7
7 ES GENECH  37 18  6  2  10  37  59  -22
8 FCE LA BASSEE  35 18  4  5  9  32  54  -22
9 ENT ALLENNES  32 18  4  4  10  28  53  -25
10 S HOUPLIN  29 18  3  2  13  34  89  -55

SENIORS 4éme RESERVES DISTRICT GROUPE E SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 CG HAUBOURDIN 3 58 16 14 1 1 76 21 55
2 JS DON 54 16 13 0 3 74 24 50
3 AS SALOME 48 16 10 2 4 44 33 11
4 F.L MERIGNIES 44 16 8 4 4 38 32 6
5 AS HERLIES 3 37 16 6 3 7 27 41 -14
6 US BEAUCAMPS 33 16 5 3 8 29 35 -6
7 FC SANTES 2 29 16 3 4 9 28 50 -22
8 FC PHALEMPIN 24 16 2 2 12 33 66 -33
9 FC MONS PEVEL 18 16 1 1 14 20 67 -47

ESPOIRS 1ére DIVISION DISTRICT GROUPE A SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS RADINGHEM 34 10 8 0 2 38 12 26
2 US PROVIN 29 10 6 1 3 29 17 12
3 JS DON 25 10 5 1 3 29 20 9
4 CS GONDECOURT 20 10 4 0 5 16 19 -3
5 FCE LA BASSEE 16 10 2 2 6 12 27 -15
6 AO SAINGHIN / W 13 10 1 2 7 14 43 -29

17 ANS PROMOTION 1ére DIVISION GROUPE A SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 FC BAILLEUL

50

14 12 0 2 68 24 44
2 CG HAUBOURDIN 2 46 14 10 2 2 59 22 37
3 US WAVRIN 41 14 9 0 5 44 33 11
4 FC LA CHAPELLE 2 36 14 7 1 6 52 28 24
5 AS RADINGHEM 35 14 7 0 7 41 36 5
6 US PHALEMPIN 27 14 3 4 7 35 46 -11
7 JS DON 21 14 2 2 10 16 75 -59
8 ENT ALLENNES 17 14 1 1 12 23 74 -51
9 FC EMMERIN 0 0 0 0 0 0 0 0

15 ANS PROMOTION DISTRICT GROUPE B SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS HELLEMMES 67 18 16 1 1 99 24 75
2 ESC ILLIES 56 18 12 2 4 100 21 79
3 FC ANNOEUILLIN 56 18 11 5 2 89 23 66
4 CS GONDECOURT 47 18 9 2 7 49 53 -4
5 AS HERLIES 47 18 8 5 5 63 32 31
6 US LESQUIN 43 18 8 2 8 47 47 0
7 US WAVRIN 39 18 7 0 11 37 74 -37
8 US FRETIN 36 18 5 3 10 48 65 -17
9 US HOUPLIN 29 18 3 2 13 40 69 -29
10 LILLE LOUVIERE 9 18 0 0 18 6 170 -164

 -13 ANS 2éme DIVISION DISTRICT GROUPE B SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS SALOME 66 18 15 3 0 145 15 130
2 US HOUPLIN 64 18 14 4 0 141 12 129
3 VERLINGHEM FOOT 57 18 13 1 4 79 29 50
4 US WAVRIN 53 18 11 2 5 72 42 30
5 LOMME OSM 2 42 18 8 0 10 63 69 -6
6 JS DON 39 18 7 0 11 43 111 -68
7 AS RADINGHEM 29 18 4 0 14 37 87 -50
8 AS WILLEMS 26 18 3 0 15 15 141 -126
9 FC EMMERIN 22 18 2 0 16 13 98 -85
10 FC WATTIGNIES 38 18 8 0 10 63 67 -4

FC WATIGNIES : déclassé

BENJAMINS EXCELLENCE DISTRICT GROUPE C SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 US WAVRIN 59 18 13 2 3 76 20 56
2 AC MONS 56 18 11 5 2 56 17 39
3 AS BAISIEUX 53 18 10 5 3 53 12 41
4 AS BERSEE 53 18 11 2 5 52 27 25
5 OL MARCQ 2 44 18 8 2 8 34 44 -10
6 SCO ROUBAIX 2 42 18 7 3 8 42 38 4
7 US FRETIN 41 18 7 2 9 38 43 -5
8 ES GENECH 40 18 6 4 8 46 35 11
9 OS FLERS 29 18 3 2 13 24 82 -58
10 AF TOUFFLERS 19 18 0 1 17 9 112 -103

BENJAMINS 1ére DIVISION DISTRICT GROUPE C SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 JS DON 58 18 13 1 4 60 28 32
2 SC FOURNES 51 18 10 3 5 54 40 14
3 US WAVRIN 2 49 18 9 4 5 48 40 8
4 FC SECLIN 2 48 18 8 6 4 53 34 19
5 FC FROMELLES 48 18 9 3 6 52 36 16
6 FC BAUVIN 47 18 8 5 5 68 45 23
7 US MARQUILLIES 44 18 8 2 8 47 47 0
8 US HOUPLIN 2 38 18 6 2 10 52 58 -6
9 FCE LA BASSEE 27 18 2 3 13 32 87 -55
10 AO SAINGHIN / W 25 18 2 1 15 20 71 -51

POUSSINS EXCELLENCE DISTRICT GROUPE B SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS PTT LILLE 64 18 14 4 0 82 18 64
2 US ST ANDRE 59 18 13 2 3 66 17 49
3 FC LA MADELAINE 56 18 12 2 4 74 33 41
4 LILLE LOUVIERE 47 18 9 2 7 51 42 9
5 IRIS LAMBERSART 2 45 18 8 3 7 39 33 6
6 US RONCHIN 42 18 7 3 8 57 40 17
7 RC FACHES 39 18 7 0 11 42 59 -17
8 FC TOURCOING 2 39 18 7 0 11 44 52 -8
9 LOOS OLIVEAUX 28 18 3 1 14 19 71 -56
10 US WAVRIN 22 18 1 1 16 9 114 -105

POUSSINS 1ére DIVISION DISTRICT GROUE B SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 SC CAPINGHEM 59 16 14 1  1  72  30  42
2 FC FROMELLES 54 16

13

0  3  65  20  45
3 FC BAUVIN 43 16 8 3  5  60  28  32
4 OL HALLENNES 41 16 7 4  5  48  39  9
5 ES AUBERS 40 16 7 3  6  40  31  9
6 AO SAINGHIN / W 35 16 6 1  9  44  39  5
7 BOIS GRENIER 32 16 5 1  10  20  35  -15
8 CS GONDECOURT 26 16 3 1  12  19  49  -30
9 US WAVRIN 2 22 16 2 0  14  10  107  -97

POUSSINS 2éme DIVISION DISTRICT GROUPE B SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 CG HAUBOURDIN 3 55 16 13 0 3 99 13 86
2 JS DON 54 16 12 2 2 74 24 50
3 US MARQUILLIES 48 16 10 2 4 59 26 33
4 FC SANTES 3 43 16 9 1 6 54 48 6
5 US HOUPLIN 2 35 16 6 1 9 36 44 -8
6 FC EMMERIN 35 16 6 1 9 29 46 -17
7 CS LA GORGUE 3 30 16 5 1 10 18 79 -61
8 USM MERVILLE 3 20 16 1 2 13 14 88 -74
9 ES AUBERS 2 26 16 5 0 11 30 45 -15

FEMININES SENIORS DISTRICT SAISON 1997/1998

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 OSM SEQUEDIN 77 20 19 0 1 139 1 138
2 US VERVICQ 77 20 19 0 1 155 14 141
3 SC BAILLEUL 68 20 16 0 4 56 23 33
4 US PERENCHIES 2 57 20 12 1 7 45 34 11
5 ENT ALLENNES 52 20 10 2 8 54 51 3
6 JS DON 45 20 8 1 11 83 58 25
7 OSM SEQUEDIN 2 38 20 6 1 13 27 80 -53
8 CAMPHIN CAREM 31 20 4 1 15 31 101 -70
9 OS LEERS 2 32 20 6 1 13 44 69 -25
10 FC BAUVIN 30 20 5 1 13 48 93 -45
11 JS VILLENEUVE 11 20 0 0 19 3 161 -158

SENIORS REGIONALE POULE D SAISON 1998/1999

 

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 US LESQUIN 84 22 20 2 0 59 11 48
2 CS AVION 2 63 22 13 2 7 67 30 37
3 RC LABOURSE 61 22 12 3 7 53 39 14
4 US WAVRIN 60 22 11 5 6 39 29 10
5 EC HOUPLINES 59 22 11 4 7 49 25 24
6 FC LA CHAPELLE 54 22 10 2 10 47 35 12
7 FC SANTES 52 22 9 3 10 40 38 2

8 HENIN STADE 2

48 22 8 2 12 33 50 -17
9 CS ERQUINGHEM 47 22 6 7 9 30 38 -8
10 FC NIEPPE 46 22 6 6 10 25 39 -14
11 CARVIN RUCH 36 22 4 2 16 17 63 -46
12 LABEUVRIERE  30 22 2 2 18 33 95 -62

SENIORS REGIONALE POULE D SAISON 1999/2000

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 CS AVION 2 80 24 17 5 2 46 17 29
2 OL LEERS 74 24 14 8 2 43 17 26
3 HENIN STADE 2 69 24 13 6 5 40 25 15
4 US WAVRIN 61 24 11 4 9 55 30 25
5 FC SANTES 61 24 11 4 9 38 36 2
6 CALONNE ESP 59 24 10 5 9 42 38 4
7 MONS OM 58 24 9 7 8 48 31 17
8 CS ERQUINGHEM 50 24 7 5 12 29 37 -8
9 AS LOISON 49 24 7 4 13 26 47 -21
10 RC LABOURSE 48 24 5 9 10 38 39 -1
11 SC BAILLEUL 48 24 5 9 10 39 52 -13
12 FC LA CHAPELLE 47 24 5 8 11 35 63 -28
13 FC NIEPPE 36 24 2 6 16 17 64 -47

SENIORS 1ére DIVISION District GROUPE D SAISON 2000/2001

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 AS STEENVOORDE 72 22 15 5 2 67 30 37
2 FC LA CHAPELLE 2 69 22 14 5 3 59 28 31
3 FC LE DOULIEU 66 22 13 5 4 42 27 15
4 US MARQUETTE 2 62 22 12 4 6 60 37 23
5 ENT ALLENNES  60 22 11 5 6 54 35 19
6 FRELINGHIEN 49 22 8 3 11 44 45 -1
7 US FLEURBAIX 49 22 7 6 9 44 43 1
8 ES WEPPES 47 22 7 4 11 48 59 -11
9 JS DON 47 22 8 1 13 47 62 -15
10 JS STEENWERCK 44 22 6 4 12 49 56 -7
11 GODEWAERSVELDE 43 22 6 3 13 40 60 -20
12 SC HAZEBROUCK 3 27 22 2 1 19 43 115 -72

 SENIORS 2éme DVISION District GROUPE D SAISON 2000/2001

 

EQUIPE PTS J G N P BP BC DIF
1 BAC SPORT 75 22 17 2 3 57 24 33
2 FC SAINGHIN 68 22 15 1 6 73 35 38
3 US BEAUCAMPS 65 22 14 1 7 70 43 27
4 FC NIEPPE 2  57 22 10 5 7 42 36 6
5 PONT NIEPPE 55 22 9 6 7 45 43 2
6 US WAVRIN 2 50 22 8 4 10 40 33 7

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 3 Dirigeants
  • 7 Entraîneurs
  • 23 Joueurs
  • 25 Supporters