NC
NC

APRES MATCH

C’est donc après des semaines compliquées que se profile ce match, l’idée, se faire plaisir et retrouver un état d’esprit cohérent. L’équipe proposée ce jour pour affronter un 2éme de D4 est largement remaniée et manque quelques peu de repères défensifs et offensifs à 1ere vue.

Nous décidons de jouer sur un 4 4 2 avec 2 6 et 2 10 pour étoffer la palette tactique de l’effectif. Le début de match est cohérent et les 35 premières minutes de bonne qualité. Un bon quadrillage du terrain un coulissage cohérent une bonne combativité pour récupérer les ballons et un pressing relativement intéressant. Peu de personnes ne disent un mot plus haut que l’autre (j’ai dit peu et non aucune) cependant le marquage reste moyen et nous péchons dans l’application technique même si les intentions sont là. De fait nous nous créons peu d’occasions et en laissons aussi peu à l’adversaire.

Vers la fin de 1ére mi-temps nous commençons à être absents défensivement, ne toujours pas accepter les remarques et sur une erreur de placement et une perte de duel nous nous faisons punir par l’adversaire, nous repartons au vestiaire avec un score de 1 à 0 en notre défaveur. Pour autant à la mi-temps pas d’effusion de paroles insensés le maître mot c’est de continuer à avoir le visage de nos 30 premières minutes mais avec plus de maîtrise et d’application technique. Nous démarrons correctement la seconde mi-temps et sur une récup de Thibaut, Vincent entré à la mi-temps car malade, allait effectuer une belle frappe barre rentrante des 20 mètres ; égalisation méritée au vue de la physionomie, quelques errements défensifs notamment sur les côtés et un peu aussi dans l’axe allaient permettre à l’adversaire de se créer 2-3 occases franches mais Lucas étant bien présents pour les repousser. Sur une action menée côté gauche, Allan allait centrer, Quentin ne parvenant pas à reprendre et le défenseur surprit, c’est clément qui ne laissa aucune chance au gardien ; nous menons 2 buts à 1. La fin de match est plus compliquée notamment au niveau physique et nous nous exposons avec beaucoup de pertes de balles. Nous subissons et reculons à un moment où il aurait peut-être fallu allonger un peu, c’est sur un retour de corner au 20 mètres, un de nos attaquants ne s’étant pas bien positionné à la récup le joueur allait frapper et le ballon fut contré par Anthony et ne laissa aucune chance à Lucas. Score final 2-2 de la frustration logique et du travail individuel à effectuer chacun à ses axes de travail.

A corriger : Placement et travail mental, sorties de balles plus rapides et moins précipitées, application dans les transitions offensives mais surtout MARQUAGE, Application défensive sur les corners et remise en question constante.

Axe de satisfaction ; combativité défensive, volonté de bien faire, envie de gagner et globalement encouragement aux coéquipiers

Prochain et dernier match avant la trêve à Wattignies 2.