NC
NC
NC

APRES MATCH

C’est donc la reprise du championnat après l’élimination en coupe avec un déplacement aux oliveaux ; pas l’idéal pour prendre les points bêtement perdus auparavant.

Le groupe a évolué avec le retour de tarik et les rentrées de brian et dimitri ; djamel clement et tintin sont eux, montés en A.

Le terrain étant petit, l’adversaire ayant ses points forts en attaque le parti prit d’éviter de jouer dans nos 30 mètres et aller tester leurs latéraux puis leurs centraux sur du jeu aérien. Tout en maîtrisant les seconds ballons.

Les consignes sont relativement bien respectées, et nous nous créons 2-3 situations. Le match est malgré tout fermé même si eux ont la possession et nous évoluons en contre. Lucas maîtrise les ballons aériens sur les corners défensifs et la défense est en place. Sur une situation brian allait frapper et le gardien repousser sur vincent qui allait marquer son 2éme but en 2 matchs.

Les attaquants et les milieux allaient faire un gros travail face à une équipe athlétique. Sortants du match pour certains avec une lèvre qui saigne ou des griffures au cou. Sur la 2éme mi-temps nous allions jouer beaucoup plus bas et aller chercher les déviations notamment de bébache qui entrait en pointe. Par 2 fois nous purent prendre les devants avec une percée de bébache tout en vitesse et en dribble et une de théo langowski mais qui allait faire preuve d’un peu trop d’altruisme, enfin, sur les 15 dernières minutes nous restons constamment en danger mais toute l’équipe allait donner de sa personne pour empêcher l’adversaire de se présenter face au but et, lorsque ce fut le cas, Lucas s’interposait en face à face notamment lors de la 85éme minute.

Au final ce point est mérité et il faut s’en contenter, meme si sur le plan comptable ce n’est pas une bonne opération, d’un point de vue mental et implication. D’un point de vus solidarité et abnégation, c’est un point qui peut être important pour la suite ; il faudra absolument le bonifier et vite.

Prochain match dans 15 jours à bousbecque.