NC
NC
NC

APRES MATCH

C’est donc un match compliqué qui nous attend à Lille Louvière après une belle victoire face à Bousbecque même si l’adversité était relative. Entre temps un match amical très compliqué à Sailly nous oblige à nous méfier de nous-même et préparer au mieux ce match.

Il était décidé de prendre les joueurs qui se sont entrainés, et régulièrement. C’est ainsi qu’on retrouve 2 U18 et 1 U19 qui font leur entrée dans le groupe et viennent s’ajouter à Theo notre U20 régulier et adri notre U21 régulier. A noter le retour de max de vacances qui vient jouer avec nous et le retour de blessure de Max g qui aura 30 minutes de jeu pour rentrer progressivement en rythme.

Notre début de match est conforme à nos prestations actuelles en championnat, des phases de jeu intéressantes et une relative solidité. Sur une belle action ou plusieurs joueurs allaient toucher le ballon nous allons marquer le 1er but par Adrien sur une belle passe de Lucas. Dans la continuité nous allons nous procurer 2 occasions du même type malheureusement Theo par 2 fois voit soit le gardien réaliser l’arrêt soit son ballon passer juste à côté.

Nous avons quelques minutes de relâchement vers la 30éme mais c’est sur un coup de pied arrêté et une nouvelle, très rageante, absence de marquage sur corner que nous allons nous faire égaliser …

Score à la mi-temps 1 à 1, nous sommes supérieurs mais dans le foot tout vas très vite et nous ne sommes pas forcément à l’abri d’un but encaissé, malgré tout, avec la qualité de jeu offensif il est évident que nous aurons d’autres occasions.

C’est paradoxalement sur 2 corners que clement allait marquer un doublé, il rattrape son erreur de marquage mais qui doit servir pour la suite.

Enfin, Brian et Lucas (bien servit par un Adri très actif) allaient marquer les 2 derniers buts. Avec plus de réalisme ou sans tous les arrêts du gardien (c’est son rôle ceci étant) le score aurait pu être un peu plus lourd ; l’adversaire ayant lâché à 2-1.

Prochaine échéance très importante avec la réception de Quesnoy ; il ne faudra pas se louper