MEHDI HAZZEM
NC
NC

APRES MATCH

Nouveau tour de coupe à l’extérieur à Flers après des déplacements à Tourcoing et Roubaix. Beaucoup d’absents ce weekend end et Remi G ainsi que Tarik sont ainsi montés en première.
En face, l’adversaire, 1er de son groupe de D4, a à disposition un groupe plus complet dans la mesure où la A et les U21 ne jouent pas.

A noter un terrain synthé vieillissant et peu large. Compte tenu du groupe présent choix de jouer en 4-4-2.
10 premières minutes compliquées ou nous jouons bas et l’adversaire nous presse beaucoup. Les suivantes seront plutôt à notre avantage avec une volonté de chercher la déviation pour trouver nos attaquants dans la profondeur. 2 grosses occases allaient s’offrir à nous, d’abord Alex qui tarde à frapper dans le but quasi vide et Djamel bien lancé dans la profondeur par Antoine mais qui se précipite.

A la mi-temps nous insistons sur la bonne présence athlétique, l’engagement et la concentration de quasi tout le groupe. Au retour des vestiaires nous démarrons de façon similaire à l’adversaire et sur un corner mal repoussé, nous ne sortons pas assez vite sur le porteur qui frappe dans la lucarne. Quelques minutes plus tard nous allons égaliser sur un corner tiré par J C et reprit par Vincent. Un but important qui fait du bien. Le match est plus décousu mais malgré tout notre défense nos milieux et nos attaquants pour la plupart travaillent beaucoup. Physiquement la fin est difficile, sur un corner de J-C, Vincent allait dévier un ballon aérien et Anthony allait tenter un retourné pour prendre l’avantage. Sur le banc nous avons à ce moment 3 joueurs indispo et blessé. Les 11 joueurs sur le terrain doivent tout donner, J-P pour exemple est au bord des crampes et J-C multiplie ses courses. Anthony gagne la plupart de ses duels. Sur un des nombreux ballons que nous n’arrivons plus à sortir, l’ailier droit va trouver l’avant-centre qui se retrouve face à manu, il subit la faute de tintin, penalty pour l’égalisation.

2-2 à la fin il ne se passe plus énormément de choses les 2 équipes s’étant données durant la partie.
Pour les tirs aux buts, Flers allait réussir tous ses tirs et J-C allait louper le sien. A noter les 2 bouteilles de boissons low cost pour nos joueurs à la fin du match et la buvette de Villeneuve qui ne voulait donner que 2 boissons pour 3 dirigeants… Compte tenu de la qualité de leur infrastructure au niveau buvette et vestiaires c’est assez étonnant…
Prochain gros déplacement à Loos Oliveaux, continuons à travailler ça va bientôt payer et je pense que le groupe va bientôt en prendre conscience.

T-a-b défaite 5 à 3